Diese Seite wird noch erstellt.

Wir erstellen gerade Inhalte für diese Seite. Um unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden benötigen wir hierfür noch etwas Zeit.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!

SC Elmenhorst : WSV Tangstedt II 4 : 1 (2:0)  Quali KKA / KKB

In unserem ersten Qualifikationsspiel zur KKA/KKB trafen wir auf dem WSV Tangstedt und konnten bei unserem ersten Heimspiel 4 : 1 gewinnen, ohne jegliche Gefahr und mit guter spielerischer Leistung war es ein ungefährdeter Sieg. Gleich in der ersten Halbzeit konnten wir schon die Weichen stellen und durch Jon B. per Abstauber und Max W per Solo führten wir zu recht 2 : 0. In der zweiten Halbzeit erhöhten wir nochmal durch Maxi M. und Jarne B. Hervorzuheben ist auch die tadellose Abwehrarbeit von unserem Kapitän Jan M., Richard J. und Elias S. Lediglich bei der Chancenverwertung haben wir uns hoffentlich ein paar Tore aufgespart für die nächsten Spiele

TSV Bargteheide III : SC Elmenhorst 2 : 2 (1:2) Quali KKA / KKB

Auswärts gegen Bargteheide konnten wir schnell nach 15 Minuten durch Jan M. und  Flori C. mit 2 : 0 in Führung gehen, leider mussten wir schon vor der Pause den Anschlusstreffer durch einen direkten Freistoß hinnehmen. In der zweiten Halbzeit war es dann ein offener Schlagabtausch wo wir leider noch den Ausgleichtreffer einstecken mussten. Im großen Ganzen ist es ein leistungsgerechtes Unentschieden.

(das Spiel wurde 5 : 0 für SCE gewirtet weil ein nichtberechtigter Spieler eingesetzt wurde)

SC Elmenhorst : TSV Trittau II 5 : 0 (4:0) Quali KKA / KKB

Bei unserem zweiten Heimspiel in der Quali konnten wir schnell die Fronten klären und gingen durch ein doppelpack von Max W. schell mit 2 : 0 in Führung. Das sollte es in der ersten Halbzeit nicht gewesen sein, denn Flori  C. und Jarne B. schraubten das Ergebnis weiter auf 4:0 hoch. Gleich noch der Halbzeit erhöhte Jarne B. dann mit seinen zweiten Treffer auf 5:0, danach erspielten wir weitere Chancen die wir aber leider nicht nutzen konnten. Somit fahren wir ungeschlagen zum Spitzenspiel nach Reinfeld wo uns ein Unentschieden reicht um in die A Klasse aufzusteigen.

SV Preußen Reinfeld II : SC Elmenhorst 1 : 4 (0:2) Quali KKA / KKB

Auch im letzten Spiel konnten wir uns durchsetzen , mit 4:1 gewinnen wir in Reinfeld. Nach 10 Minuten gingen wir durch Liam O. mit 1:0 in Führung kurz vor der Pause erhöhte dann Max W. auf 2:0. Mit dieser soliden Führung konnten wir beruhigt in die zweite Halbzeit gehen, wo wir dann noch zwei weitere Treffer erzielen konnten durch Jarne B. und abermals Max W. Der Anschlußtreffer zum zwischen zeitlichen 3:1 brachte uns nicht in Bredouille und war lediglich ein kleiner Schönheitsfehler bei unserem Erfolg.

SC Elmenhorst : SG Medewade 1 : 0 (1:0) Pokal Achtelfinale

Gleich in der ersten Minute konnten wir das Entscheidende Tor durch Max W. erzielen. Der Gegner war eine harte Nuss und hat uns alles abverlangt, durch diesen Sieg rücken wir ins Viertelfinale des Stormarner Pokal wo der Gegner noch nicht fest steht